Домой » Молочница лечение » Вылечить молочницу навсегда

Вылечить молочницу навсегда

Заболевание молочница получило свое название из-за сопровождающих его творожистых выделений. Грибки Кандида (причина молочницы) — условно патогенные, т.е. они в норме должны (!) присутствовать у любого здорового человека и в половых путях, и в кишечнике, и в полости рта.

А заболевание «молочница» возникает в том случае, когда количество этого грибка начинает бесконтрольно увеличиваться. Жалобы, сопутствующие такому безудержному размножению грибка хорошо известны: зуд, жжение, характерные выделения… Вспомните: сколько раз за свою жизнь Вы уже «встречались» с этими признаками. Сколько покупали капсул, пилюль, свечей… Результат был, но на сколько его «хватало»?

Самой частой причиной, создающей благоприятные условия для заболевания «молочницы» — т.е для бесконтрольного размножения грибков являются различные гормональные нарушения: дисфункция яичников, заболевания щитовидной железы, климакс, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, а так же прием гормонов и некоторых контрацептивов.

Приступая к лечению любого пациента, врачи-гомеопаты центров обязательно проводят каждому пациенту, независимо от характера его жалоб, электропунктурную диагностику по методу Фолля или по методу ВРТ .

Поэтому дисбаланс микроорганизмов выявляется зачастую задолго до возникновения самих жалоб, характерных для молочницы. Обращаются пациентки в наши центры с различными гормональными нарушениями и, «получив в придачу» к уже выявленным диагнозам еще и диагноз «молочница», очень расстраиваются.

Второй причиной молочницы является «плата» за частое и бесконтрольное употребление антибиотиков. Любые антибактериальные препараты неминуемо убивают необходимые человеку микроорганизмы, т.е. нарушается их нормальный баланс. Это приводит к усиленному размножению грибков Кандида. Они должны присутствовать в микрофлоре любого здорового организма, но в строго определенном и нужном организму количестве.

Часто к заболеванию «молочницей» приводит и снижение иммунитета: организм не в силах сдерживать неуклонное размножение грибков. Причины снижения иммунитета могут быть разные: длительно протекающие инфекции, обострение хронических болезней, стрессы, неблагоприятные влияния экологии.

Основным и главным отличием гомеопатического лечения молочницы является его радикальность – т.е. гомеопатические препараты убирают саму ПРИЧИНУ заболевания. Нормализуется гормональный фон, повышается иммунитет. Наше лечение – радикальное – т.е. его не надо «повторять». И оно намного дешевле прочих.

Побочных действий и противопоказаний у гомеопатических препаратов нет. Аллергию они так же не вызывают, и даже, наоборот, лечат.

Так что – выбор за Вами: либо каждый раз ждать «чуда» и надеяться, что именно эта химическая таблетка – самая последняя «пилюля» от Вашей молочницы. Либо вместо очередной новомодной таблетки (или вместе с ней!) пройти курс лечения молочницы индивидуальными гомеопатическими препаратами.